Información básica sobre Protección de Datos

Power Music SL le informa que los datos de carácter personal que nos proporcione rellenando el presente formulario serán tratados por Power Music SL como responsable de esta web.

La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales que le solicitamos es para la facturación y envío de los diferentes estados por los que pase su pedido.

Legitimación: al marcar la casilla de aceptación, está dando su legítimo consentimiento para que sus datos sean tratados conforme a las finalidades de este formulario descritas en la política de privacidad.

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos.

 

Política de privacidad

En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE, le indicamos que los datos personales que Ud. nos facilita de forma voluntaria, por cualquiera de nuestros medios de recogida de información, van a ser incorporados a ficheros automatizados de tratamiento de datos de carácter personal debidamente inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos.

Dichos ficheros tienen como su única finalidad la gestión profesional (1) por parte de POWER MUSIC SL, quien es titular de dichos ficheros. Los datos contenidos en ellos serán tratados de forma confidencial. Dicha información la mantendremos almacenada mientras no solicite su supresión. POWER MUSIC SL cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad.

(1) Gestión de clientes, realización de presupuestos, gestión contable y fiscal, elaboración de facturas, gestión laboral.

POWER MUSIC SL ha adoptado las medidas técnicas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Para la realización de la gestión antes mencionada puede ser necesario que se cedan los datos a encargados de tratamiento, empresas colaboradoras y administraciones públicas (la cuales pueden verificar la veracidad de los datos).

Se informa de la posibilidad de enviarle información sobre actividades y servicios de interés a los que Ud. presta su consentimiento, y que, por cualquier medio, pudieran llevar a cabo entes colaboradores del titular del fichero y el propio titular del fichero.

Esta autorización se hace efectiva de forma retroactiva a cualquier tratamiento de datos hechos ya por parte del titular del fichero, siempre y cuando la finalidad fuese la anteriormente indicada. También se hace efectiva para cualquier otro tratamiento necesario para la prestación de servicios de reciente o nueva contratación.

Existen una serie de derechos que puede ejercer en cualquier momento:

  •          Derechos a solicitar el acceso a tus datos de carácter personal.
  •          Derecho a solicitar la rectificación o supresión.
  •          Derecho a solicitar la limitación del tratamiento.
  •          Derecho a oponerse al tratamiento.

Para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores pedimos a nuestros clientes y usuarios que nos comuniquen, a la mayor brevedad posible, las modificaciones y rectificaciones de sus datos de carácter personal.

Si desea ejercer el derecho de acceso, rectificación, oposición o cancelación, dirija un escrito (adjuntado fotocopia del DNI) a:

POWER MUSIC SL , C/ Cimadevila nº 65 BAJO, BOIRO , 15930 A CORUÑA - EMAIL: info@powermusic.es

Inscrita en el Registro mercantil de A Coruña Tomo 1.758, Folio 199, Hoja C-15758  Power Music, S.L.  B-15.548969